Previous Entry Share
Сопровождение исполнительного производства
Сова
avita_consalt wrote in avita_consalt1
Оригинал взят у avita_consalt в Сопровождение исполнительного производства

Исполнительное производство является завершающей стадией защиты. Лишь в рамках и при помощи исполнительного производства судебные решения находят свое логическое завершение. Нет смысла выигрывать то или другое дело, по гражданскому, таможенному, административному спору если решение, вынесенное судом не будет исполнено.
Исполнительное производство занимает безмерно важную нишу в правовой системе РФ. По этой причине привлечение профессионального юриста на стадии исполнительного производства может обеспечить Вам соблюдение Ваших законных прав и интересов.
Участие специалистов нашей компании в исполнительном производстве позволит Вам на самом деле добиться результата, закрепленного в судебном решении.
Юридическая компания «АВИТА КОНСАЛТ» предлагает комплекс услуг по сопровождению исполнительного производства, который включает:
• Консультации по вопросам, касающимся условий и порядка принудительного исполнения судебных актов, а также актов иных органов, которым предоставлено право возлагать обязанности по передаче денежных средств и иного имущества, либо совершению определенных действий
• Восстановление пропущенного срока предъявления исполнительного документа к исполнению
• Вопросы отсрочки или рассрочки исполнения судебных актов и актов других органов, изменение способа и порядка их исполнения
• Правовая оценка действий судебного пристава
• Предъявление исполнительного документа к исполнению в соответствующее подразделение Федеральной службы судебных приставов
• Организация и контроль выезда судебного пристава-исполнителя по месту совершения исполнительных действий
• Обжалование действий (бездействий) судебных приставов-исполнителей
• Ходатайство перед судебным приставом о применении к должнику временного ограничения на выезд из Российской Федерации
• Ходатайство перед судебным приставом — исполнителем о наложении ареста на имущество должника в целях обеспечения исполнения исполнительного документа
• Контроль проведения торгов по реализации имущества должника
• Получение в органах Федеральной службы судебных приставов Актов об окончании исполнительного производства
• Взыскание ущерба, причиненного действиями судебных приставов-исполнителей.

а)
- Получение исполнительного листа, подготовка и подача документов в банк (предварительно возможно (по желанию Клиента) провести юридическую (финансовую) проверку на платежеспособность Должника и наличие счетов).

от 20 000
б) - Получение исполнительного листа, подготовка и подача документов в службу судебных приставов от 20 000
в) - Юридическое сопровождение исполнительного производства, принудительного исполнения решения суда от 30 000
г) - Составление жалоб на действия (бездействия) судебных приставов-исполнителей от 3 500

Мы оказываем квалифицированное юридическое сопровождение исполнительного производства уже многие годы. Если вы столкнулись с какими-либо проблемами, связанными со взысканием долгов через суд, лучше всего сразу обратиться к опытным специалистам нашей компании.
Мне нравится

?

Log in